Mari Intip Promo Harbolnas Hijup 2017

Harbolnas Hijup 2017

Event hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) adalah momen yang banyak ditunggu netizen dan penggiat belanja online di tanah air. Sebab saat itu banyak mega diskon yang ditawarkan, mulai dari pemberian voucher khusus, diskon, sale, cashback sampai pemberian hadiah langsung.  

Kabar baiknya kemudian situs hijab terbesar di Indonesia, Hijup.com ikut ambil bagian dalam momen penting ini. Sejumlah program khusus sudah disiapkan agar kita semua bisa berbelanja hijab dan busana muslimah dnegan ahrga diskon.  

Seperti apa kira-kira jenis promo Harbolnas Hijup 2017 itu? 

1. Diskon Hijab 1212
Ya angka cantik 1212 akan sering menghiasi layar smartphone dan laptop kita begitu mendengati Harbolnas 2017. Tentu saja, itu maksudnya berupa pemberian promo Harbolnas.
Nah, rupa-rupa hijab akan dijual dengan harga murah saat itu. Diskon menarik ini disediakan untuk berbagai brand hijab terbaik yang tergabung di hijup.  

2. Voucher dan Kupon Hijab
Jangan lewatkan juga pemberian promo dalam bentuk voucher maupon kupon. Dengan cara tersebut, berarti bila kita meminati suatu produk tertentu bisa mendapatkan potongan harga setelah memasukkan voucher maupun kode promo. Nah, sangat menarik untuk mengetahui seperti apa voucher promo yang diberikan oleh Hijup. 

3. Cashback
Memberikan promo cashback mungkin juga akan diberikan dalam promo Harbolnas Hijup 2017. Dengan memberikan cashback, berarti setelah kita melakukan pembelanjaan di situs tersebut, nantinya kita akan mendapatkan pengembalian uang ke akun kita. Tentu promo istimewa semacam ini sangat menarik karena nantinya kita pun bisa menggunakan kembali cashback itu untuk berbelanja hijab yang kita inginkan. 

4. Ekstra Diskon
Yap, bukan hanya diskon reguler, bukan tak mungkin nantinya Hijup akan juga memberikan diskon tambahan buat Anda. Misalnya kalau kita cek di situs tersebut ada produk dari Hijup yang mendapatkan diskon 40% plus masih mendapatkan ekstra diskon 10%. Berarti total diskon yang kita dapatkan berjumlah 50%. Penawaran semacam ini tentu amat sayang jika sampai dilewatkan.  

5. Sale pada Jam khusus
Saat perayaan Harbolnas tahun lalu, sejumlah ecommerce menerapkan sale pada jam tertentu. Sangat mungkin hal itu juga akan diterapkan saat Harbolnas 2017 di Hijup. Misalnya saja untuk pembelian hijab saat jam makan siang atau saat sore hari. Jadi bagi kita yang tengah rehat sejenak pada waktu jam istirahat kantor, bisa meluangkan waktu sejenak untuk berbelanja online.  

6. Potongan harga 70%
Pada perayaaan Harbolnas tahun lalu, Hijup mempelopori pemberian diskon besar sampai 70% untuk sejumlah produk larisnya. Tak ayal ketika itu banyak wanita yang langsung keranjingan untuk tidak melewatkannya. Diharapkan pemberian potongan harga besar-besaran itu kembali akan diberikan pada pagelaran Harbolnas 2017 ini.  

Itulah seabreg promo Harbolnas yang sudah disiapakn Hijup untuk konsumen setianya. Mungkin masih banyak lagi promo menarik lainnya, seperti pemberian diskon sampai nominal tertentu maupun gratis ongkos kirim. So, jangan sampai tertinggal untuk belanja saat Harbolnas 2017!

Komentar

Postingan Populer